Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Hotel Villa Varadero, con domicilio en Retorno Nayarit Lotes 83 y 84, Villa 5 Manzana XIII | Nuevo Vallarta, Nay. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: informarle de eventos, lanzamiento de nuevos productos y promociones especiales.

Para las finalidades anteriormente mencionadas, le fueron solicitados los siguientes datos personales:

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin se haya otorgado.

En caso que usted considere ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de sus datos personales, deberá enviar su solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 con nuestra responsable, en el domicilio antes mencionado, o bien, se comunique al teléfono +52 (322) 297-0404, y/o vía correo electrónico contacto@hotelvillavaradero.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos no serán trasferidos a ninguna institución o empresa ajenos a la compañía.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos anteriormente descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.